N.O.V.A 3

Diposting oleh Sefen pada 07:49, 20-Jan-13

assalamualaikum wr.wb...

Selamat pagi MWBer ,akhir pekan yang mendung jadi males keluar.Dari pada bengong ya share game java ni hehehe smile.langsung ni screenshot nya.

nova3.jpg

nov1.gif

Ayo yang mau download langsung aja masuk ling di bawah ini.

Download masuk ke sini.

N.O.V.A 3

Semoga bermanfaat dan trimakasih atas kunjungannya.

Wassalam...smile
*sumbr rugame.

ZENONIA 5

Diposting oleh Sefen pada 09:46, 15-Jan-13

Assalamualaikum wr.wb...

Salam mwber ,tanpa banyak basa-basi langsung aja ya simak screenshot di bawah ini:

zenonia5.jpg

zenonia-5-1.jpg

Bagaimana sob anda berminat memainkan game yang satu ini langsung aja di download sebelum kehabisan .smilesmilesmile

DOWNLOAD
ZENONIA 5

*Test on galaxy y young lancar jaya tanpa lag.

Trimakasih atas kunjungannya ,mohon maaf bila ada kesalahan .Semoga bermanfaat n Wassalam...smilesmilesmile

PES 2012 Android (Apk + data)

Diposting oleh Sefen pada 12:25, 06-Jan-13

ThumbnailAssalamualaikum wr.wb... Salam mwber ,Gimana sob pa kabar semua ? Semoga baik-baik aja.pada kesempatan yang mendung ini ane akan share game android .Pasti sudah pada penasaran atau semua dah pada punya game ini ? OK yang sudah punya bisa di lanjut ke tempat lain, .Bagi yang belum punya bisa lihat ss di bawah ini: Yuuup siapa yang gak tau game sepak bola... [Baca selengkapnya]

UPDATE STATUS FB VIA

Diposting oleh Sefen pada 09:47, 04-Jan-13

Assalamualaikum wr.wb

Siang sob hadir lagi nih,pada kesempatan ini aku mau share trik facebook,mungkin sebagian udah pada tau.Tapi bagi yang masih pada penasaran mau update status fb via :
iphone
Android
blackberry
etc.

Bagaimana tertarik sob langsung aja masuk link bawah ini :

update status via

Cukup sekian post kali ini semoga bermanfaat ,trimakasih wassalam.